Wir haben Folgendes gefunden für „eBay-Konto kündigen”

Sobald Sie Ihr eBay-Konto kündigen, können Sie es nicht mehr zum Kaufen oder Verkaufen nutzen. Ihre Kauf- und Verkaufshistorie wird gelöscht und Sie haben kein Zugriff mehr auf Ihr Bewertungsprofil und andere Kontoinformationen.

Wenn Sie lediglich nicht mehr verkaufen möchten, können Sie Ihr Verkäuferkonto schließen. Entfernen Sie dazu Ihre automatische Zahlungsmethode und kündigen Sie die Abonnements für Ihre Verkäufertools. Sie können dann immer noch Gebote abgeben und Artikel kaufen.

Wenn Sie Ihr eBay-Konto aufgrund eines Problems mit einer Rechnung oder einem Kauf kündigen möchten, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Beachten Sie, dass vor der Schließung des eBay-Kontos folgende Voraussetzungen erfüllt sein müssen:

  • Ihre gesamten Gebühren sind bezahlt und Ihr Verkäuferkonto weist einen Kontostand von 0 EUR auf 
  • Eventuelle Einschränkungen oder Sperrungen Ihres eBay-Kontos sind aufgehoben
  • Sie haben keine aktiven Angebote oder Gebote

Nach der Kündigung besteht eine Wartefrist bis zur endgültigen Aufhebung Ihres eBay-Kontos. Diese Wartefrist ist abhängig von Ihren bisherigen Aktivitäten. Wenn Sie es sich während dieser Zeit anders überlegen, können Sie uns gerne kontaktieren, damit wir Ihr eBay-Konto wiedereröffnen.

Nach Ablauf der Wartefrist ist Ihr Konto endgültig geschlossen und kann nicht wiedereröffnet werden. Sie haben dann die Möglichkeit, ein neues eBay-Konto mit einem neuen Nutzernamen und einer neuen E-Mail-Adresse anzumelden.

Wenn Sie Hilfe bei der Kontoschließung für einen verstorbenen Nutzer benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.


Weitere Aktionen:


Mehr zum Thema:

Waren diese Informationen hilfreich?

100 Zeichen möglich

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie weiter Hilfe benötigen, klicken Sie bitte auf eBay kontaktieren.